Больше не делаю бесплатный аудит сайта.

Больше не буду делать аудит бесплатно.

Смысла ровно 0. Из последних 40 человек, никто не только не заказал у меня услугу по развитию сайта, но и даже сам не приложил усилий внести правки в сайт. Тратил свое время в никуда… Не ценят у нас бесплатный труд, люди привыкли платить и потреблять.

Скоро будет цикл статей по монетизации сайтов, подписываемся на блог, надеюсь вам понравится!

 

6 thoughts on “Больше не делаю бесплатный аудит сайта.

  1. Gandalf White

    А как же альтруизм? :)
    Бесплатное в рунете большинство не ценят, как помощь, советы и разную информацию, все уже привыкли что пунктик «бесплатно» стоит по умолчанию.

    Reply
  2. GladWeb

    Знакомая ситуация, правда я пока еще делаю бесплатные анализы сайтов))

    Reply
  3. maximus

    Аксиома человеческой психологии.
    Ценность вещи определяется не объективной её ценностью, а усилиями затраченными человеком на её получение. Народ давно подметил такую особенность: easy come, easy go, или по русски: как нажито, так и прожито.

    Reply
  4. s37dap42x

    Бесплатный труд не ценят ни в грош! Это факт!
    Но фронтенд услуги вполне логичный был…

    Reply
  5. ger4

    Не правильно, ты, дядя Фёдор, колбасу кушаешь.
    Ты либо:
    1. Делаешь не тем людям бесплатные аудиты — аудитория топсапы и остальных говноманимейкерских бордов (или откуда там у тебя траф основной?) — это аудитория халявщиков и троллоло.
    2. Не заказали? Значит не зацепил твой аудит и не блещет ничем новым по сравнению с другими аудитами. Ты в своём аудите не промотивировал. Да мне ли тебе это рассказывать?

    Я спам вконтакте от горе продвиженцев своих групп превращаю в своих клиентов с помощью перманентного аудита и дачи реально действенных советов. Понял на что и на кого нужно работать?
    Работаем на «свежую» аудиторию и даём реально крутые советы с крутой отдачей. Запомни главную идею «Курицу, несущую золотые яйца не кормит только дурак».

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*